칸쿤공항

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 3회 작성일 2021-01-22 23:38:00 댓글 0

본문

칸쿤여행 브이로그...+ 칸쿤공항에서 있었던일ㅠㅠ / 멕시코 Mexico cancun / 스칼렛호텔 Xcaret hotel /perimusic

안녕하세요❤︎

*
갑자기 왠 브이로그? 싶으시겠지요. 오랜만에 업로드인데.
물론 음악 영상도 이래저래 준비는 하고있습니다만
어쩌다보니 여행을 가게 되서..
여행간 도중에 천명이 넘었다는 소식을 듣고
한번...기념으로 만들어 볼까 해서 도전해봤어요^^;

이젠 너도나도 다 찍는 브이로그 이지만
왠지 정형화 된듯한 브이로그 음악이 싫어서
bmg은 모두 찬송가 아니면 ccm입니다 ㅋㅋ

영상에도 인사드렸지만
페리뮤직 채널을 꾸준히 사랑해 주시는 분들께 감사드립니다!^^

**

영상에서 나온 칸쿤공항 3터미널에 대해~!
(칸쿤여행 준비하시는 분들 참고해주세요)

저녁 6시~7시쯤 호텔 버스를 타고 공항으로 무사히 잘 내렸는데,

내리자마자 어떤 남자가 막 다가와서
(마치 공항 직원인마냥 명찰을 목에 걸고 있었습니다)

"너네 몇시비행기야?" 묻길래 새벽**시 비행기라고 했더니.
(저녁부터 새벽까지 공항 안에서 시간때우고 있으려고 했거든요)

"너네 공항 안에서 못있어. 공항 폐쇄하거든" 이라고 하면서
막 엄청 겁을 주는거에요. 목소리도 크고 말투도 그렇고 막 사람을 당황시킴.

그때 버스에서 짐가지고 내려서 공항 안으로 들어가고 있는 순간이었는데.
약간 공항 안으로 못들어 가게 하려는 것처럼 말을 계속 거칠게 걸었어요.
뭔가 좀 이상해서 남편한테 공항 안에 있는 직원에게 직접 물어보자고 했죠.
(아무이유 없이 공항을 폐쇄하는곳이 대체 어디있나요ㅋㅋ저는 못봤는데)

공항안으로 들어가는데도 계속 못들어가게 하려고 언성높이고 그랬는데
(몸으로 막고 그러진 않았아요)
그래도 저희가 끝까지 안으로 들어가니까 따라 들어왔고
공항 직원에게 공항 안에서 못있냐고 물어봤더니 있어도 된다고...-_-;

좀 어이없어서 그 따라 들어온 직원을 다시 봤는데 그 사이 싹 없어진거에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 뒤에 있었는데....(소름)

아무튼 사기꾼인가? 하고 공항안에 쉴곳을 찾는데......
움....
......
그 사기꾼이 왜 그런일을 하는지 알것도 같더라구요.

칸쿤공항 3터미널이 정말...이용객이 앉을 곳도 없고ㅋㅋ
밤이되니 너도나도 다 퇴근. 경찰도 퇴근 모두 퇴근 ㅋㅋㅋ
이상하게 초저녁부터 사람이 거의 없더니
밤엔 정말 공항에 아무도 없었어요. 불만 환하게 켜놓음ㅎㅎ
그 사이 누가 들어와서 위협해도 구해줄 사람도 없는지라 좀 위험해 보였죠..
(멕시코는 위험한 곳이에영!)

아무튼 덩그러니 남겨져서 인터넷으로 칸쿤공항에 대해서 이것저것 알아봤는데
어떤 웹사이트에 저희가 당한 똑같은 일이 적혀있길래 읽어보니.

밤에 공항에 아무도 없고 그러니 이런 공항 분위기를 이용해서
폐쇄할거라고 거짓말 하고 어디 호텔로 이동하게 끔 유도한다던지 하는 사람들이라고 나와있었어요.

목걸이명찰을 눈앞에 엄청 들이대면서
"나는 공항에서 채용한 직원"이라고 속인대요.
공항이 폐쇄되니까 이용객에게 안내하라고 채용한 직원...;;
저희한텐 그말은 안했지만 명찰을 좀 들이대긴 했어요.

아무튼 저희처럼 새벽비행기를 안타면 그만이지만ㅋㅋ
제가 보기엔 칸쿤공항에서 노숙은 좀 위험한거 같고.
(다른터미널은 어떤지 잘 모르겠습니다..)
뭐 공항에서 있어도 되긴 하지만
인천공항같은 그런거 절대 기대하시면 안되요ㅠ 의자 한개도 없음..
새벽비행기 타실거라면
시간을 잘 맞춰서 공항에서의 대기시간을 최소화 하던지
아님 새벽비행기를 안타시는쪽으로 선택하시길 바래요.....ㅎㅎ

⚫️ 작업의뢰, 레슨문의, 메인스테이지 그외 질문
https://open.kakao.com/me/mymusic

⚫️ Blog
http://iamacomposer.blog.me

[SUB]인천공항부터 칸쿤공항까지, 코로나와 함께 세계여행 / From Seoul to Cancún, Travel with Covid-19

Instagram : jennyrose____

안녕하세요 젠젠입니다 !!!!

다들 코로나때문에 여행 못가셔서 답답하시죠?! 제가 왔습니다!!!

하지만 제 영상은 결코 이 시기에 여행을 권고하거나 추천하는 영상이 아닙니다

제 출국은 원래 4월예정이였으나 코로나때문에 여러번 비행기표가 취소되고 가지 못했어요 ㅠ3ㅠ

그러다 운좋게 티켓이 7월중으로 변경이 됐고, 그래서 지금 멕시코에 있는거랍니다

멕시코에 4개월정도 머문후에 캐나다로 들어갈 예정이라 혹시 제가 바이러스를 가지고 입국하진 않을까 하는 걱정은 안하셔도됩니다 !! 발뻗고 주무셔요 ㅎㅎㅎ

저는 여기서도 마스크를 늘 착용하고 있고, 방역도 제 생각보다 훨씬 더 잘되고 있어서 큰 걱정은 하지 않으셔도 될 것 같아요 ! ㅎㅎ 저도 큰 걱정은 안되구요

꾸준히 영상 업로드할 예정이니 재밌게 봐주시고, 구독과 좋아요 부탁드릴게요 감사합니다 ! : )

Hello, I am JenJen!! You might feel frustrated because you cannot go to travel due to pandemic.

So I am here for you now!

However, my video is definitely not a video that encourages or recommends travel during this period.

please don't get me wrong.

There is an English subtitles, so watch and enjoy it:)

Your subscribes and likes are very supportive! Thank you for coming my channel MMMMMMMMuah ^3^

Hola, soy JenJen!!

Probablemente estas frustado porque no puedes viajar debido a la pandemia. Estoy aqui para ti!

Pero este video no es para sugerirte que salgas de viaje o algo.

Por favor no me tomes a mal.

Hay subtitulos en Español, asi que miralo y disfrutalo! : )

Tu suscripción y tu like son un gran apoyo. Gracias por venir a mi canal.

드디어 한국 갑니다 D-3 ‍♀️ 칸쿤 공항 현지 상황 | 멕시코시티 공항 | 신기한 에어비엔비 숙소 대공개!

... 

#칸쿤공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 1 페이지
게시물 검색