포토샵으로그림그리기

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 8회 작성일 2021-01-23 11:44:59 댓글 0

본문

몰랑이 작가랑 포토샵으로 몰랑이 그리기 [+포토샵 왕초보강좌]

몰랑이 그리기로 알아보는 포토샵 왕기초강좌와
몰랑이를 잘 그릴 수 있는 작은 팁들을 준비했어요.
포토샵을 처음 시작하시는 분들이나
몰랑이를 제대로 그려보고싶은 분들을 위해
최대한 자세하게 설명드리려고 했는데
잘 전달되었을지 모르겠어요..!

포토샵으로 일러스트 그리기 - 포켓몬스터 극장판, 모두의 이야기, 리사, 이브이, 클리핑마스크, 채색법, 현실안주형, digital drawing, painting, 그림 강좌

영화 개봉 내일인데
더빙 시작이 저번 주여서 다음 주 라고 소개 됐네요 ㅎㅎ;

Sunny by KODOMOi https://soundcloud.com/kodomoimusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

[Luttizign]루띠자인 포토샵 그림그리기[기본툴 다루기] tracing/간단한캐릭터 트레이싱

수정사항
도큐먼트 사이즈는 210*297 픽셀아닙니다~ 밀리미터 입니다.
CTRL + SHIFT + T 를 누르는게 아니라
CTRL + T 를 누룬 후 SHIFT를 누르고 크기 조절해야 됩니다.^^

안녕하세요 ^^ [Luttizign]루띠자인입니다
포토샵 그림그리기[기본툴 다루기]영상을 준비했는데요.
포토샵을 이용해서 간단한 캐릭터를 트레이싱하여 그려보았습니다
트레이싱하면서 그림에 필요한 몇가지 포토샵 툴을 사용해 봤는데요 도움이 되셨다면 좋아요와 구독눌러주세요 ^^

BGM: (저작권 무료BGM)Spring In My Step - Silent Partner (No Copyright Music)

... 

#포토샵으로그림그리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 1 페이지
게시물 검색