알렉스필링

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 6회 작성일 2021-01-23 11:49:54 댓글 0

본문

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-

아쿠아필링! 하지 마세요!!! 아쿠아필링을 해도 그때뿐인 이유는?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

블랙헤드 화이트헤드 피지 고민 피부라면
#아쿠아필링 하지 말아야 하는 이유가 무엇인지
궁금하시다면 영상을 지금 바로 끝까지 보세요!!!

#블랙헤드 화이트헤드 좁쌀여드름 피지 때문에
아쿠아필링을 하셨거나 생각을 하고 계신 분들이
많이 계실겁니다~

블랙헤드 #화이트헤드 피지에 좋다는 아쿠아필링!!
왜 하지 말라고 하는데 그 이유가 무엇일까요?

그에 대한 내용을 영상에 담았으니~
지금 바로 영상을 꼭 끝까지 보세요~!!!

좋아요와 구독 꼭 눌러주세요~!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01

... 

#알렉스필링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 1 페이지
게시물 검색