샤오미와플메이커

4. 진로진학고민 QnA 1편

페이지 정보

작성자 포항시진로진학지원센터 작성일20-12-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문

2020포항시진로진학지원사업
톡톡 랜선 학과 소개

포항시 학생들에게 랜선으로 다양한 학과 소개 영상을 제공합니다.

취업이 잘되는 학과? vs 내가 원하는 학과?
고졸 후 바로 취업 vs 대학가기
학교다니면서 연애는 어때요 ...?
부모님이랑 많이 싸우는데 어떡하죠..?ㅠㅠ
여러분들의 남모를 고민을 해결해줄 속시원한 대답들이 있답니다!
그럼 다같이 진로진학고민 QnA 1편으로 가볼까요??

00:15 취업이 잘되는 학과 vs 원하는 학과
01:39 성적에 맞춘 대학 vs 원하는 학과가 있는 대학
03:02 고등학교 졸업 후 취업 vs 대학교 가기
04:44 청소년기 부모님과 심하게 다툰적이 있다vs 없다
06:32 청소년기 이성교제 찬성 vs 반대
08:03 코로나로 힘든 학생들에게 5글자로 한마디!

더 궁금한 것이 있다면 댓글로 물어봐주세요 :)
다음 소개할 학과는 'BI 비즈니스이텔리전스' 입니다 ~! 기대해 주세요~^^*

Music provided by BGM President
Track : Naptime! - https://youtu.be/3fBloNLBL2Y

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,595건 1 페이지
게시물 검색