스위스 밀리터리 시계

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 19회 작성일 2021-01-13 07:28:18 댓글 0

본문

고급 시계 리뷰 #2/ 스위스 밀리터리 hagship chrono

앞으로 6회가 더 남은 리퍼의 고오오급 시계리뷰!
리퍼의 고급시계를 알아보자!
과연 그의 고급시계의 향연은 어떻게 막을 내릴 것인가? 빨리 보고 싶다면 구독을! 잼있다면 좋아요를!

[도그워치 리뷰#27] 스위스인가? 레전드인가? 가성비 스위스레전드 시계리뷰 저가형 10만원대 스위스메이드 시계

#스위스레전드#스위스메이드#가성비시계
참으로 애매한 시계입니다. 스위스메이드 패션시계
스위스레전드 시계리뷰입니다.
가격은 저렴한데...추천드리기는 어렵네요ㅜㅠ

[시계 리뷰 리믹스 #5] 남자의 시계 스위스 밀리터리

#스위스밀리터리 #스밀 #남성시계 #남자시계 #시계 #리뷰 #꿀잼
#스위스밀리터리_시계

안녕하세요!! 리퍼입니다. 여러분들 혹시 뭐 잊으신거 없나요? 제가 보기엔 있는데요? 구독을 안누르셨네요~~

소통하는 채널 리퍼의 코믹리뷰 채널에 오신것을 대단히 환영합니다. 리퍼라는 남자가 소개하는 일상에서 필요한 그리고 궁금한 모든 것들을 알려주는 채널입니다. 언박싱부터 리뷰까지! 이런 대박기회를 가장 먼저 만나고 싶다구요? 저랑 대화하구 싶다구요?? 그러면 트위터로 오세요!!

트위터 아이디: @LEEPER_TV

Music by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling

... 

#스위스 밀리터리 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,246건 1 페이지
게시물 검색